::: 實施要點 申請須知 線上申請 本年度獎助學人 歷年獎助學人 研究資源介紹 學人研究報告  

獎助學人統計資料(PDF)

外籍學人來臺研究漢學獎助 ──2016年訪問學人獲選名單*

外籍學人來臺研究漢學獎助 ──2015年訪問學人獲選名單*

外交部「臺灣獎助金」──2015年受獎候選人名單*

外籍學人來臺研究漢學獎助 ──2014年訪問學人獲選名單*

外交部「臺灣獎助金」──2014年受獎候選人名單*

外交部「臺灣獎助金」──2013年受獎候選人名單*

外籍學人來臺研究漢學獎助──2013年訪問學人獲選名單*

漢‧全世界做朋友──獎助外籍學人來臺研究*

外交部「臺灣獎助金」簡介*

漢學研究中心自2015年規劃建置「獎助學人研究報告」資料庫,將本中心「外籍學人來臺研究獎助」、受外交部委辦之「臺灣獎助金」學人在臺的研究成果呈現於網站,研究主題以人文及社會科學方向之漢學研究及臺灣研究為主。

「獎助學人研究報告」資料庫收錄工作中、尚未正式發表的研究報告,沒有經過正式的審查,僅置放於本資料庫接受學者的建議及鼓勵討論,著作權屬於作者,研究報告可下載,僅供個人使用,不得未經作者許可不得引述。

歡迎漢學研究中心獎助學人提供研究報告,如需上傳報告,或對於現有報告提供建議,請以電子郵件聯絡:ccsgrant@ncl.edu.tw